Ранги гильдии - Основные положения - Главный форум - Форум
Суббота, 17.12.2011, 10:35 Приветствую Вас Гость


thral's warriors

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный форум » Основные положения » Ранги гильдии
Ранги гильдии
DazmondДата: Четверг, 09.07.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Guild Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
С 10.07.2009 г. в гильдии будет введена следующая система рангов:

1. Юнкер.
Молодой воин, только пришедшей в гильдию и проходящий обучение. Имеет доступ к первой ячейке банка.
2. Корнет.
Второе звание в гильдии. Воин, участвующий в жизни гильдии более одной недели не получивший замечаний от администрации.
3. Подпоручик.
Самое младшее офицерское звание. Присваивается воинам проявившим себя в жизни гильдии и достигших не ниже30 лвл и имеющих собственное средство передвижения. Является командиром для Юнкера и Корнета.
4. Поручик.
Лицо достигшее 40 левела. Является командиром для первого-третьего класса. Имеет право контролировать своих подчиненных. Обязан всячески (при наличии мотивированной возможности) проводить рейды, учебные бои с младшими по званию. Несет персональную ответственность, за моральный облик своих подчиненных. Имеет доступ в банке к четырем ячейкам, получает право на съем средств.
5. Ротмистр.
Является представителем среднего офицерского состава. Осуществляет надзор за младшими офицерами гильдии. Имеет право ставить перед выше стоящими офицерами вопрос об исключении из состава гильдии (принемаются только обоснованные жалобы). Имеет право на прием новых членов гильдии не ниже 10 уровня.
6. Капитан-Командор.
Игроки реорганизовывающие проведение пвп боев и походы в подземелья для персонажей своего и ниже уровня.
7. Вице-адмирал.
Старший офицерский состав. Заниматься общим руководством гильдии. Имеет доступ к офицерским заметкам. Имеет право самолично выносить предупреждения и выговоры игрокам гильдии без согласования с вышим руководством, присваивать звание Ротмистр и ниже, по своему усмотрению. Несет персональную ответственность за распределение этих званий.
8. Адмирал.
Звание присваивается игрокам достигшим 70 уровень и активно проявившие себя в жизни гильдии. Имеет полный доступ к гильд-банку, может принимать и исключать игроков из состава гильдии по своему усмотрению. Может производить в звания, вплоть до Вице-адмирала.
9. Тайный статский советник.
Наивысший офицерский состав. Имеют полный доступ к управлению гильдией. В звание может произвести только гильд-мастер. Одни из основателей гильдии.
10. Гильдмастер.
Основатель гильдии. Первый после бога.

Выше указаные звания не являются четко привязаными к уровню персонажа, но носят рекомендательный характер и могут присваиваться, игрокам не достигшим соответствующего левела, за определенного вида заслуги по усмотрению высшего руководства.



 
Форум » Главный форум » Основные положения » Ранги гильдии
Страница 1 из 11
Поиск: