Нежить (Undead) - Рассы - World of Warcraft - Форум
Суббота, 17.12.2011, 10:37 Приветствую Вас Гость


thral's warriors

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of Warcraft » Рассы » Нежить (Undead)
Нежить (Undead)
DazmondДата: Четверг, 28.08.2008, 13:23 | Сообщение # 1
Guild Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
После поражения Демона Лорда Архимонда в Битве у Горы Хиджиджал, сила Короля Личей Нер`Зула стала стремительно угасать. Ещё недавно могущественный повелитель нежити стал слабеть с каждым днём. Его ставленник, проклятый принц Артес, ставший рыцарем смерти, вернулся в Лордерон, что бы укрепить свою новую власть в королевстве. Тем временем Лорды Ужаса Нетрезимы, призванные следить за действиями Нер`Зула и Плети, оставшиеся в Лордероне, ничего не знали о поражении своего повелителя. Появление Артеса и принесённые им известия стали для них полной неожиданностью. Тем не менее, хитрые и изворотливые демоны быстро поняли открывшиеся перед ними возможности. Неизвестно, чем бы закончилась борьба за власть между Нетрезимами и Артесом, если бы не новая фигура на шахматной доске истории - бывший командир-рейнждер высших эльфов Квель`Таласа – Сильванес Виндраннер. Превращённая принцем в Тёмного Рейнджера и подчинённая его воле, Сильванес служила послушной марионеткой, исполняя приказы Рыцаря Смерти.

Расовые чертыВоля Отрёкшихся (Will of the Forsaken) - активный Активируйте, что бы стать невосприимчивым к страху, сну и эффекту Обаяния - длится 20 сек. – задержка 3 мин. Это безумно полезная особенность, особенно для PvP.
Каннибализм ( Cannibalize) - активный Увеличенная регенерация здоровья на 200% при пожирании трупа - длится 15 сек. – задержка 3 мин. Опять же, очень полезная особенность, однако, не такая сильная, как регенерация у троллей.
Подводное дыхание (Underwater Breathing) - пассивный Увеличение времени подводного дыхания в 4 раза. Это понадобится всего лишь в нескольких местах — в основном во время выполнения заданий, однако всё равно это неплохо.
Сопротивление к магии Тени (Shadow Resistance) - пассивный Вся Нежить получает +10 к сопротивлению магии Тени. Не настолько полезный навык, насколько он таковым кажется, из-за заметной нехватки монстров, пользующихся теневой магией. Однако, это отличная штука для тех, кто выполняет задания против Плети или выступает против колдунов в PvP.

Дополнительная информация
Стартовая локация: Трисвальские луга
Столица: Андерсити (Undercity)
Расовое ездовое животное: Кони Смерти (Skeletal Horses)
Доступные классы: Маг, Жрец, Разбойник, Воин, Колдун



 
Форум » World of Warcraft » Рассы » Нежить (Undead)
Страница 1 из 11
Поиск: