Сайт гильдии - Информация о сайте
Суббота, 17.12.2011, 10:35 Приветствую Вас Гость


thrall's warriors

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Сайт гильдии Thralls Warriors сервера WoW.wnet.ua... БЫЛ... теперь сервера wow.rovno.ua

Устав гильдии

1. Основные положения.
1.1 Гильдия являет собой людей, собравшихся для общения и для осуществления совместных действий в среде игры WorldOfWarcraft сервера wowserver.wnet.ua.
1.2 Каждый член гильдии, гильдиец или кандидат, обязан знать и придерживаться устава гильдии. Если гильдиец не согласен с положениями Устава, он обязан покинуть гильдию.
1.3 В гильдии установлена система рангов.
1.4 Каждый гильдиец имеет права и обязанности.
2. Изменение статуса.
2.1 Прием в гильдию осуществляться руководством гильдии по совету члена гильдии и, или руководствуясь собственным мнением. Каждый член гильдии имеет право высказать своё мнение по поводу приема данного кандидата которое будет рассмотрено руководством гильдии.
2.2 При приёме в гильдию кандидат автоматически соглашается со всеми пунктами устава и становится членом гильдии с низшим рангом.
2.3 Ранг повышается за заслуги перед гильдией либо автоматически:
Новорождённый 1-9
Странник 10-19
Ловчий 20-29
Агент 30-39
Лорд 40-49
Старейший 50-59
Древнейший 60+
2.4 Гильдиец может быть исключен из гильдии за длительный период нахождения в отключенном состоянии. 2.4 Данный период определяется Гильд Мастером, но не может быть менее месяца со дня последнего онлайна гильдийца. Процедура исключения также проводится Гильд Мастером.
2.5 Гильдиец, исключенный из гильдии за нарушение, теряет возможность стать ее членом снова, за исключением случая, когда решение о приеме исходит от вышестоящего гильдийца и только после общего обсуждения и голосования о необходимости наличия данного кандидата в гильдии.
3. Порядок нахождения в гильдии.
3.1 Гильдиец имеет право покинуть гильдию, предупредив об этом руководство гильдии. При этом он лишается звания и защиты гильдии. За ним остается право возврата в гильдию на обычных условиях (пункт 2 Устава).
3.2 Каждый гильдиец должен стремиться стать самодостаточной единицей, способной поднимать уровень персонажа самостоятельно.
3.3 Гильдиец может попросить о помощи в чем-то, что ему одному не доступно, но не требовать этого. Это могут быть какие-либо ресурсы, осуществление сложного квеста, поход в данж. Флуд при этом недопустим.
3.4 Гильдиец может отказать другому гильдийцу в помощи, при этом объяснение причин отказа не является обязательным, но желательным.
3.5 Все конфликты должны разбираться приватно. В случае невозможности договориться в привате, проблема выносится на форум и решается с помощью руководства гильдии в разделе " Ринг Решаем непонятки среди своих".
3.6 Нецензурная лексика, ругательства и оскорбления запрещены.
3.7 Конфликты с другими персонажами и другими гильдиями должны решаться в личном порядке за исключением вариантов оскорблений всей гильдии. В этом случае обсуждение и решение проблемы должно носить коллективный характер.
3.8 В гильдию набираются люди, а не персонажи. И отношение к персонажу основано на отношении к человеку, им управляющему. Соответственно, передача персонажа, состоящего в гильдии, другому лицу запрещена. Возможна передача персонажа человеку, уже состоящему в гильдии, либо имеющему какой-либо авторитет в гильдии, тогда происходит аналог процедуры приема нового гильдийца и выносится соответствующее решение.
3.9 Наша гильдия - гильдия Орды. Запрещено первым атаковать персонажей противоположной фракции (Альянса), если заранее известно, что они не принесут вам хонор. Исключение может являться защита какого нибудь персонажа или выполнение поставленной гильдией задачи при которой выживание потенциального противника не желательно.
3.10 Отношение к Альянсу каждый гильдиец определяет по своему усмотрению. Он может не атаковать игрока Альянса, сходного ему по уровню, если не видит в этом необходимости.
3.11 Каждый гильдиец независимо от ранга представляет для других игроков гильдию. Действия члена гильдии - действия гильдии и отношение к гильдии исходит именно от действий каждого отдельного гильдийца. Помнить это - обязанность гильдийца.
4. Ответственность.
4.1 За любые нарушения Устава член гильдии несет ответственность.
4.2 Степень вины определяется индивидуально руководством гильдии.
4.3 Прошлые заслуги гильдийца могут смягчить приговор.
4.4 Гильдиец имеет право оспорить приговор у старшего по званию, предоставив более подробные факты произошедшего.
4.5 Решение объявляется в любом из общедоступном для гильдии месте.
5. Дополнительные правила к уставу гильдии
5.1 К уставу могут быть добавлены дополнительные правила нахождения в гильдии.
5.2 Дополнительные правила не являются уставом, не могут противоречить уставу. Они опубликовываются вместе с уставом.
5.3 Дополнительные правила могут быть использованы для уточнения существующего параграфа в уставе, для введения временных директив или тех которые в последствии могут поменяться.
5.4 Дополнительные правила принимаются руководством гильдии.

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0